Ingrédients pour Chili Con Carne facile

500 g de boeuf hache ou à découper en cubes 1 gros oignon 2 poivrons verts ou piments verts plus piquant (au choix) 2 cuillère à soupe de farine500 g de tomates 500 g de haricots nains rouges 2 cuillères à thé de cumin et 2 cuillères à soupe de piment rouge en poudre.

Préparation pour Chili Con Carne facile

Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 h. Les égoutter et les placer dans une cocotte. Les couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et égoutter aussitôt. Réserver.

Verser deux ou trois cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir rapidement l'oignon découpé en rondelles.

Ajouter le boeuf et les poivrons découpés en dés. Les faire revenir 5 à 7 minutes. Verser la farine et continuer la cuisson deux à trois minutes encore.

Ajouter les tomates coupées en gros dés, les haricots rouges, le cumin et la poudre de piment rouge.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Nos suggestions pour Chili Con Carne facile

Servir avec du riz, des tortillas ou des crackers.

Source: 

Rédaction

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00