Ingrédients pour Chili con carne

2 grosses boîtes de haricots rouges Huile de sésame 330 g de viande hachée de boeuf 1 gros poivron rouge et un vert coupés en cubes 1 grosse boîte de champignons de Paris 1 grosse boîte de tomates pelées1 petite bouteille de tabasco 1 oignonSel, poivre

Préparation pour Chili con carne

Découper les poivrons en morceaux, les faire revenir dans l'huile de sésame.  

Ensuite ajouter les champignons pour les faire également revenir. 

Cuire l'oignon dans l'huile avec la viande hachée de boeuf (juste saisie).  

Assembler les légumes, la viande, les haricots rincés, les tomates pelées avec leur jus et 3/4 de la bouteille de tabasco. Saler, poivrer. 

Laisser mijoter 2 heures sur feu doux en mélangeant toutes les 15 min.

Nos suggestions pour Chili con carne

En mélangeant, bien racler le fond de la cocotte avec un ustensile en bois. On peut utiliser aussi de l'huile de tournesol.

Source: 

Recette proposée par manago - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 13 Janvier 2012 : 00h00