Ingrédients pour Chips de Parmesan

50 g de parmesan râpé, poivre blanc et thym

Préparation pour Chips de Parmesan

Préchauffer le four à 200°C sur fonction grill. Couvrir une plaque de four avec du papier cuisson. Posez un cercle en métal de 60 ou 80 mm de diamètre sur le papier, mettre 1 bonne cuillère à café de parmesan dans le cercle puis enlevez-le délicatement pour que le fromage reste en place. Répéter l'opération en laissant 1 à 2 cm libres entre les chips. Poivrer et saupoudrer les chips de thym. Mettre au milieu du four et laisser cuire 4 à 5 min. Attention de ne pas faire brunir le fromage car cela devient vite immangeable.Sortir les chips du four et laisser refroidir. Enlever les chips avec une spatule.A déguster nature ou accompagner de tomates confites.

Nos suggestions pour Chips de Parmesan

Recette valable pour une petite dizaine de chips.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00