Ingrédients pour Chocolatine

Une cuillère et demi à café de levure sèche de boulanger, 450 g de farine, 3 cuillères et demi à soupe de sucre vanillé, 1 cuillère à café de sel, 100 g de beurre mou coupé en cubes, 2 œufs battus, 10 cl de lait entier, 50 g de pépites de chocolat.

Préparation pour Chocolatine

Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP), dans l'ordre indiqué par le fournisseur (certaines marques préconisent les éléments secs en premier, d'autres les liquides). Choisir le programme "normal", et une croûte "clair". Au bout de quatre heures environ, selon la programmation et votre type de machine à pain, un joli pain brioché à la mie bien fondante pourra être dégusté.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 01h00