Ingrédients pour Chou blanc sauce moutarde

1 demi chou blanc 1 yaourt nature à 0 %1 cuillère à soupe de moutarde forte 2 cuillères à soupe d' huile d'olive selpoivrevinaigre

Préparation pour Chou blanc sauce moutarde

Préparer le chou blanc en ôtant les premières feuilles desséchées.

En couper la moitié, et l'émincer en fines lanières.

Afin de ramollir le chou, placer les lanières dans un grand saladier, saupoudrer de sel et remplir d'eau vinaigrée. Puis le rincer à grande eau pour bien ôter le sel.

Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.Une fois le chou bien égoutté, verser la sauce dessus tout en remuant énergiquement.

Nos suggestions pour Chou blanc sauce moutarde

Recette légère à 78 cal par personne

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 00h00