Ingrédients pour Chou-fleur en chapelure

1 beau chou-fleur ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Chou-fleur en chapelure

€ Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire : plongez-le dans une grande casserole d'eau froide pour qu'il ne se défasse pas à la cuisson, portez à ébullition et laissez bouillonner 15 minutes environ.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

€ Egouttez le chou-fleur, mettez les bouquets les uns contre les autres dans le plat, saupoudrez de chapelure, parsemez sur le dessus le beurre fractionné et enfournez.

€ Laissez cuire 10 minutes et gratiner pendant 5 minutes en surveillant la couleur.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00