Ingrédients pour Chou rouge aux pommes

1 chou rouge, 2 pommes, 2 oignons, 2 dl de vin blanc sec, 200 g de lardons frais, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Chou rouge aux pommes

Coupez le chou en quartiers. Faites le blanchir à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-le bien en le pressant, puis coupez-le en grosses lanières. Epluchez les oignons et les pommes, émincez-les. Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer les oignons et les lardons. Mettez le chou rouge, les pommes, mélangez bien et arrosez de vin blanc. Salez, poivrez, couvrez. Laissez cuire à très petit feu pendant 50 minutes.

Nos suggestions pour Chou rouge aux pommes

Notre conseil : servez en accompagnement d'un rôti de porc.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00