Ingrédients pour Clafoutis aux anchois et aux olives

6 œufs ; 25 cl de lait ; 25 cl de crème liquide ; 1 cuil. à soupe de Maïzena ; 100 g d'olives vertes dénoyautées ; 50 g d'anchois ; 1 cuil à soupe de thym effeuillé ; 2 cuil. d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Clafoutis aux anchois et aux olives

Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un moule à manqué.

Mélangez dans une jatte les œufs battus, le lait, la crème, la Maïzena. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans le moule, répartissez dessus les anchois et les olives, saupoudrez de thym et faites cuire pendant 35 minutes.

Servez bien chaud.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00