Ingrédients pour Clafoutis de tomates cerises

10 g de beurre demi-sel, 350 g de tomates cerises, 200 g de roquefort, 15 g de Maïzena, 25 cl de lait entier, 25 cl de crème liquide (30 % de matière grasse), 5 œufs, 1 pincée de muscade, 25 g de ciboulette, sel, poivre.

Préparation pour Clafoutis de tomates cerises

Chemiser de beurre des plats à œufs.

Equeuter, laver et sécher les tomates, les disposer dans le plat.

Ajouter des dés de roquefort.

Mélanger à froid la Maïzena et le lait, ajouter la crème, les œufs battus, la muscade, assaisonner.

Réchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Verser le mélange dans le plat, cuire 10 à 15 min.

Décorer de ciboulette ciselée.

Servir.

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Une recette proposée par Les produits Laitiers

Source: 

Les produits laitiers

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Publié par Rédaction le Samedi 06 Décembre 2008 : 17h00