Ingrédients pour Cocktail d'avocats aux crevettes

- 2 avocats à point- 200 g de crevettes cuites décortiquées1 cuillère à soupe de sauce ketchup ; 1 cuillère à soupe de moutarde ; 1 jaune d'œuf ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Cocktail d'avocats aux crevettes

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le jaune d'œuf, le sel et le poivre. Avec un batteur, montez en mayonnaise en versant l'huile au fur et à mesure. Une fois la mayonnaise prise, ajoutez le ketchup.

Ouvrez les avocats en deux, ôtez le noyau puis retirez la chair avec une cuillère parisienne et mélangez-la à la mayonnaise. Ajoutez les crevettes. Mélangez délicatement. Remplissez les avocats vides avec cette préparation. Mettez au frais au moins deux heures avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00