Ingrédients pour Cocotte aux quatre viandes

200 g d'épaule de veau200 g de lard maigre2 cuisses de poulet,2 cuisses de lapin2 échalotes1 branche de thym2 feuilles de laurier2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne25 cl de crème5 dl de vin blanc sec1 couenne de lard6 cuillères à soupe d'huileSel, poivre.

Préparation pour Cocotte aux quatre viandes

Couper le lard et l'épaule en cubes. Eplucher les échalotes, les hacher.Faire dorer les viandes et les cuisses de lapin et de poulet à l'huile dans une sauteuse.Mettre la couenne au fond d'une cocotte, déposer les viandes dessus.Dans un grand bol, mélanger la crème, la moutarde, les échalotes, le thym effeuillé, du sel, du poivre, les feuilles de laurier brisées entre vos doigts et le vin blanc. Verser dans la cocotte, la couvrir. Mettre au four th. 6 (180°) et faire cuire pendant 3 heures. Servir dans la cocotte.

Nos suggestions pour Cocotte aux quatre viandes

Notre conseil : accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00