Ingrédients pour Cocotte de veau aux fines herbes

1 kg de noix de veau200 g d'oignons grelots1 bouquet de persil plat1 bouquet d'estragon1 bouquet de cerfeuilµ1 dl de vin blanc 2 cuillères à café de fond de veau en poudre4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 citron non traitéSel, poivre.

Préparation pour Cocotte de veau aux fines herbes

Laver, sécher et ciseler très finement toutes les herbes. Eplucher les oignons et les laisser entiers. Laver le citron, le couper en tranches fines.Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer le morceau de veau sur toutes ses faces. Ajouter les oignons, les rondelles de citron, la moitié des herbes ciselées, saupoudrer de fond de veau, arroser de vin et d'un quart de litre d'eau, saler, poivrer, mélanger. Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure. Sortir la viande, la découper en tranches, la déposer sur le plat de service, arroser de sauce et saupoudrer avec le reste d'herbes ciselées. Servir bien chaud.

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Notre conseil : accompagnez ce plat de pâtes fraîches.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00