Ingrédients pour Compote d'automne

3 poires ; 3 pommes ; 8 pruneaux ; 80 g de sucre ; 1 gousse de vanille

Préparation pour Compote d'automne

Pelez les poires et les pommes, coupez-les en cubes. Coupez les pruneaux en deux, ôtez le noyau. Mettez les fruits dans une casserole, saupoudrez de sucre, ajoutez la gousse de vanille coupée en deux et arrosez avec deux verres d'eau. Faites cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pendant environ 30 minutes. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Laissez refroidir. Servez tiède ou froid.

Nos suggestions pour Compote d'automne

Vous pouvez mixer cette compote si vous le désirez, ou l'utiliser pour confectionner un crumble

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00