Ingrédients pour Compote de fraises à la cannelle

800 g de fraises ; 80 g de sucre ; 2 bâtons de cannelle ; 1 gousse de vanille

Préparation pour Compote de fraises à la cannelle

Lavez rapidement les fraises puis équeutez-les. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le sucre, la cannelle, la gousse de vanille coupée en deux et 1 verre d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes en mélangeant fréquemment. Ajoutez un peu d'eau si les fruits attachent. Laissez refroidir, retirez la vanille et la cannelle et versez la compote dans 4 coupes. Servez à température ambiante.

Nos suggestions pour Compote de fraises à la cannelle

Servez cette compote avec du fromage blanc et des tranches de brioche toastées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00