Ingrédients pour Compote de fruits rouges

500g de framboises, 500g de fraises, 250g de cerises, 250g de groseilles, 100g de sucre en poudre, 1 citron, feuilles de menthe fraîches.

Préparation pour Compote de fruits rouges

Lavez et dénoyautez les cerises. Lavez les fraises et coupez-les en deux. Lavez et égrenez les groseilles. Mettez-les par petites quantités dans une passoire posée sur un saladier. Déposez l'ensemble des fruits dans une casserole contenant 1 cm d'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, tout en remuant régulièrement. Hors du feu, ajoutez les framboises dans la compote et mélangez délicatement. Arrosez d'un jus de citron et parsemez de quelques feuilles de menthe fraîche. Servez chaud, tiède ou froid.

Nos suggestions pour Compote de fruits rouges

Une recette proposée par Aprifel

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 07 Décembre 2008 : 07h00