Ingrédients pour Compote de poires à la verveine

6 poires fermes ; 200 g de sucre en poudre ; 4 cuillère à soupe de feuilles de verveine ; 1 citron

Préparation pour Compote de poires à la verveine

Versez 1 litre d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Ajoutez les feuilles de verveine, et laissez infuser 5 minutes.

Pendant ce temps, pelez les poires, coupez-les en tranches épaisses, arrosez-les de jus de citron.

Mettez les poires dans une casserole, passez le sirop, versez-le sur les fruits. Faites pocher pendant 10 minutes. Disposez les fruits dans un saladier, arrosez d'un peu de sirop. Servez chaud, tiède ou froid.

Nos suggestions pour Compote de poires à la verveine

Vous pouvez accompagner cette compote d'un riz au lait.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00