Ingrédients pour Compote de pommes, de poires et de rhubarbe au jus d'épices

2 poires, 2 pommes, 1 orange, 200 g de rhubarbe, 2 cuillères à soupe de miel, 2 bâtons de cannelle, 2 clous de girofle, 1 gousse de vanille.

Préparation pour Compote de pommes, de poires et de rhubarbe au jus d'épices

Pressez l'orange, recueillez le jus dans une casserole. Ajoutez au jus le miel et les bâtons de cannelle, la gousse de vanille fendue en deux et les clous de girofle.

Epluchez les pommes, les poires et la rhubarbe, coupez-les en dés, mettez-les au fur et à mesure dans la casserole. Faites cuire à petit feu pendant 45 minutes environ. Servez tiède dans des coupes après avoir ôté les épices.

Nos suggestions pour Compote de pommes, de poires et de rhubarbe au jus d'épices

Notre conseil : vous pouvez passer cette compote au mixeur si vous la préférez veloutée, ou l'utiliser pour confectionner un crumble.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00