Ingrédients pour Compote meringuée

1 pomme, 1 poire, 1 banane, 10 g de sucre, 3 oeufs, 1 citrons jaunes, 1 demi cuill. à café de poudre de cannelle

Préparation pour Compote meringuée

Eplucher et couper en lamelles les fruits (pommes ou poires).

Faire cuire les fruits, arrosés de jus de citron, avec la cannelle, soit au four micro-ondes, soit dans une casserole à feu doux.

Puis mettre la compote ainsi obtenue dans un plat allant au four.

Battre les blancs d'oeufs en neige fermement avec le sucre, et en recouvrir la compote.

Mettre au four et laisser cuire à feu doux pendant 10 min jusqu'à coloration des blancs d'oeufs. Servir frais.

Nos suggestions pour Compote meringuée

Valeur calorique de la recette : 520 kcal au total soit 130 kcal par personne

Source: 

Planet Coach

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 04h00