Ingrédients pour Compote meringuée

1 pomme, 1 poire, 1 banane, 10 g de sucre, 3 œufs, 1 citron jaune, 1/2 cuil. à café de poudre de cannelle.

Préparation pour Compote meringuée

Eplucher et couper les fruits en lamelles. Les faire cuire une vingtaine de minutes, arrosés de jus de citron, avec la cannelle, soit au four micro-ondes, soit dans une casserole à feu doux.

Puis mettre la compote obtenue dans un plat allant au four.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre, et en recouvrir la compote.

Mettre au four et laisser cuire à feu doux pendant 10 min jusqu'à coloration des blancs d'oeufs. Servir frais.

Nos suggestions pour Compote meringuée

Calories : 130 par personne.

Temps de préparation : 10 min.

Source: 

Médisite

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 03 Décembre 2008 : 10h00