Ingrédients pour Compotée de bœuf à la tomate

1 kg de gîte, 2 oignons rouges, 1 kg de pommes de terre à purée, 600 g de pulpe de tomates au naturel, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation pour Compotée de bœuf à la tomate

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Détaillez la viande en cubes de même taille. Epluchez et hachez les oignons.Versez l'huile dans une cocotte allant au four, déposez les pommes de terre et la viande, salez, poivrez, versez la pulpe de tomate, ajoutez les feuilles de laurier brisées en éclats, mélangez bien. Couvrez la cocotte, enfournez et laissez cuire pendant 5 heures. Servez dans la cocotte.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 06h00