Ingrédients pour Compotée de chou rouge aux figues

1 chou rouge 120 g d'oignons 120 g de figues sèches 25 cl de vinaigre de vin rouge 50 cl de vin rouge 1 cuil. à cafe de sel Poivre 1 cuil. à soupe de sucre Deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Compotée de chou rouge aux figues

Couper le chou en fines lamelles.Faire mariner 24 heures dans le vinaigre avec du sel, de poivre et du sucre.

Emincer l'oignon. Le faire revenir dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.Egoutter le chou et l'ajouter aux oignons.

Ajouter le vin rouge.

Couper les figues sèches en petits dés. Ajouter les figues dans la poêle.

Attendre que le tout commence à bouillir et éteindre le feu. 

Attendre que le tout refroidisse et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 27 Janvier 2011 : 00h00