Ingrédients pour Confit de pommes de terre aux tomates

1 kg de pommes de terre, 4 tomates, 2 oignons, 1 citron non traité, 2 cuillères à soupe d'origan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Confit de pommes de terre aux tomates

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Laissez-les un peu refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en quatre.Epluchez les oignons, coupez-les en dés, ainsi que le citron.Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, épépinez-les, coupez-les en morceaux.Versez l'huile d'olive dans une cocotte, mettez les pommes de terre, les tomates, le citron, les oignons, salez, poivrez, saupoudrez d'origan et mélangez bien. Couvrez et laissez confire à feu très doux pendant 1 heure 30. Servez chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Confit de pommes de terre aux tomates

Notre conseil : servez ce plat avec un poisson grillé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 23h00