Ingrédients pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs

4 pommes 2 oranges 1 pamplemousse 2 citrons 15 abricots secs 800 g de sucre 2 feuilles de gélatine

Préparation pour Confiture d'agrumes aux pommes et aux abricots secs

Presser les agrumes. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.

Couper les abricots secs en petits dés.

Faire cuire 7 minutes à feu très vif.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Essorer les feuilles et les plonger dans la casserole. Bien mélanger.

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture.  Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 26 Janvier 2011 : 00h00