Ingrédients pour Confiture de grenades et poires

1 kg poires 3 grenades 800 g de sucre Le jus d'un citron jaune

Préparation pour Confiture de grenades et poires

Éplucher, épépiner et couper les poires en petits dés.Couper les grenades en deux.Passer les grenades au mixeur. Passer la mixture à travers un chinois pour enlever un maximum de pépins. On obtient un jus.

Dans une casserole, mélanger le jus des grenades et les cubes de poires. Ajouter le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition.Faire cuire pendant 40 min.

Ebouillanter des pots à confiture. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 26 Janvier 2011 : 00h00