Ingrédients pour Confiture de mangue et fruit de la passion

2 mangues 700 g de sucre blanc 1 fruit de la passion le jus d'un citron jaune

Préparation pour Confiture de mangue et fruit de la passion

Couper les mangues en dés. Enlever les pépins du fruit de la passion.Mettre les morceaux de mangue, la chair du fruit de la passion, le jus de citron et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.Quand la préparation a bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu. Laisser mariner à température ambiante pendant 12 heures.

Remettre le tout sur le feu jusqu'à ce que le mélange commence à se figer.

Ebouillanter des pots à confiture. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture.  Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 26 Janvier 2011 : 00h00