Ingrédients pour Confiture de pommes de terre

1 kg de pommes de terre ; 800 g de sucre ; 1 jus de citron et son zeste ; une gousse de vanille ; une bonne pincée de cannelle.

Préparation pour Confiture de pommes de terre

Coupez les pommes de terre lavées en morceaux avec leur peauFaites-les cuire à l'eau.

Mélangez le sucre, le jus et le zeste de citron, la cannelle et les graines de la gousse de vanille dans 2 dl d'eau froide.Faites cuire ce mélange jusqu'à ébullition et jusqu'à obtention d'un sirop.

Pelez les pommes de terre, réduisez-les en puréeMélangez le tout. Cuire à nouveau 5 petites minutes.

Versez dans les pots avec des morceaux de vanille au fond, fermez, décorez !

Nos suggestions pour Confiture de pommes de terre

Sur des tartines de pain frais ou grillé ou en accompagnement de viandes...

Source: 

SP

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Décembre 2005 : 00h00