Ingrédients pour Cookies aux pépites de chocolat

75 g de beurre, 130 g de cassonade, 1 œuf battu, 1 cuillère à thé de vanille liquide, 100 g de farine, 1 cuillère à café rase de levure chimique, 55 g d'amandes en poudre, 100 g de pépites de chocolat.

Préparation pour Cookies aux pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez l'oeuf battu et la vanille.

Tamiser la farine avec la poudre d'amande. Mélanger cette mixture tamisée avec le mélange précédant. Enfin, ajouter la levure, la majorité des pépites de chocolat. Mélanger soigneusement. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque beurrée et farinée.

Attention, espacer suffisamment chaque dépôt : les cookies vont s'étaler en cuisant. Décorer chaque cookie de quelques pépites de chocolat.

Enfourner pendant 15 min : les biscuits doivent être bien dorées. Les laisser refroidir sur une grille. Déguster !

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 04h00