Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

2 gousses d'ail40 g de beurre doux12 champignons de Paris3 coquelets1 échalote4 cl d'uile d'olive30 g de moutarde forte6 pincées de piment d'Espelette3 pincées de fleur de sel10 g de gros sel6 pincées de sel fin4 branches de thym300 g de tomates cerises10 cl de vin blanc sec5 cl de vinaigre de vin rouge6 pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

Demandez à votre volailler de préparer les coquelets en crapaudine.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, légumes à la diable ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00