Ingrédients pour Coquelicots cristallisés

1 œuf, des pétales de coquelicots, du sucre en poudre

Préparation pour Coquelicots cristallisés

Laver et nettoyer les pétales coquelicotsSéparer le blanc du jaune de l'œuf. Battre le blanc en neige. La consistance doit être légère, pas trop ferme.

Tremper les pétales dans le blanc d'œufs ou utiliser un pinceau pour badigeonner délicatement les pétales de coquelicot.Saupoudrer les fleurs de sucre de chaque côté et placer sur du papier sulfurisé. Secouer légèrement pour enlever l'excédent.

Laisser sécher à l'air libre ou dans votre four à chaleur tiède (thermostat 1) durant 10 minutes.

Nos suggestions pour Coquelicots cristallisés

Vous pouvez remplacer les coquelicots par des violettes ou des roses.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 02h00