Ingrédients pour Coquilles de moules

1 litre moules; 2 œufs; beurre(125 grammes).

Préparation pour Coquilles de moules

Nettoyez et ratissez vos moules qui doivent être très fraîches, faites-les ouvrir à feu vif, sortez-les de leurs coquilles et coupez-les en deux, si elles sont trop grosses ; mettez-les dans un roux blanc mouillé de leur eau passée à travers un linge. Liez avec 2 jaunes d'œufs, beurre frais, persil haché et laissez mijoter. Vous avez, d'autre part, des coquilles de métal blanc ou de Saint-Jacques, vous les garnissez de cette préparation, vous saupoudrez de mie de pain et faites prendre couleur au four.On peut ajouter à ces coquilles quelques champignons et une pincée d'échalotes qu'on hachera bien fin avec le persil ou une pointe d'ail.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00