Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

1 petite terrine de foie gras, 12 coquilles Saint-Jacques, 1 échalote, 1 petite bouteille de Gewurztraminer vendange tardive, fleur de sel, poivre.

Préparation pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

Placer les noix de Saint-Jacques par trois dans quatre coquilles. Les arroser à hauteur de vin, y ajouter un peu d'échalote ciselée, du sel et du poivre, puis mettre au four préalablement chauffé pendant 5 minutes au thermostat 7.Les sortir quatre minutes plus tard et ajouter une ou deux fines lamelles de foie gras par dessus.Servir.

Nos suggestions pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

A déguster avec le restant de Gewurztraminer. Une recette du concours de recettes proposée par Alcide Lebreton

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 08h00