Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques en salade

12 noix de Saint-Jacques, 1 sachet de mâche, 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillère à soupe d'huile de noix, 3 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuil. à soupe de baies roses, sel, poivre

Préparation pour Coquilles Saint-Jacques en salade

Rincez et essorez la mâche, répartissez-le sur 4 assiettes.
Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques. Faites les dorer à feu doux pendant 5 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif en les retournant à mi cuisson.
Mélangez le vinaigre balsamique avec les deux huiles, un peu de sel et de poivre. Versez sur la mâche et mélangez.
Répartissez les noix de Saint-Jacques chaudes sur la salade, décorez avec quelques baies roses. Servez immédiatement.

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Préparez les assiettes de salade à l'avance, vous verserez la sauce et ferez cuire les Saint-Jacques au dernier moment.

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Publié par La rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00