Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques pimentées

20 coquilles Saint-Jacques décortiquées, 2 c à soupe de mélange de piment surgelé, 1 c à soupe d'ail haché surgelé, 3 c à soupe d'huile de tournesol, 2 c à soupe de jus de citron vert, 80 g de salade nettoyée.

Préparation pour Coquilles Saint-Jacques pimentées

Nettoyer les Saint-Jacques. Passer les coquilles Saint-Jacques sous l'eau et les épongez sur du papier absorbant.

Faire cuire. Faire revenir à feu vif les coquilles Saint-Jacques dans une grande poêle anti-adhésive avec l'huile. Après 2 min ajouter l'ail, le piment et la citronnelle.

Remuer et poursuiver la cuisson 3 min. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et repartisser sur les assiettes tapissées d'un lit de salade.

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Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 03h00