Ingrédients pour Cornets de jambon aux champignons

8 tranches de jambon ; 400 g de champignons de Paris ; 200 ml de sauce tomate ; 20 cl de crème fraîche ; 75 g de gruyère râpé ; 40 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Cornets de jambon aux champignons

Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Faites-les revenir dans une noix de beurre pendant 5 minutes.

€ Mélangez la crème et la sauce tomate, salez, poivrez, ajoutez les champignons.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin.

€ Etalez les tranches de jambon. Déposez en leur centre un peu de sauce aux champignons. Roulez-les pour former des cornets.

Déposez-les dans le plat à gratin et nappez avec le restant de sauce. Saupoudrez de gruyère râpé ; faites cuire pendant 15minutes et gratiner pendant 5 minutes sous le gril. Servez très chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00