Ingrédients pour Corolles de chèvre aux épices douces

4 feuilles de brick ; 2 crottins de chèvre ; 1 cuillère à café de cumin en poudre ; 1 branche de thym ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Corolles de chèvre aux épices douces

€ Prévoyez quatre ramequins ronds allant au four.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Découpez dans les feuilles de brick 8 disques un peu plus grands que les ramequins.

€ Disposez dans chaque ramequin deux disques superposés.

€ Coupez les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur, mettez un demi crottin dans chaque corolle de brick.€ Mélangez l'huile d'olive avec du sel, du poivre, le cumin et le thym effeuillé. Répartissez sur les crottins.

€ Laissez cuire 10 minutes. Démoulez les corolles sur les assiettes et servez chaud ou tiède.

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Entourez chaque corolle d'une salade de roquette assaisonnée de tomates confites et d'huile d'olive

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 07h00