Ingrédients pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches

12 côtes d'agneau2 cuillères à soupe de cerfeuil hachée 1 cuillère à soupe d'estragon haché 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 2 cuillères à soupe de chapelure fine2 cuillères à soupe de moutarde douce huile d'olive

Préparation pour Côte d'agneau panée aux herbes fraîches

Mélanger toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel et du poivre du Moulin.

Badigeonner les côtes d'agneau du Quercy IGP de moutarde à l'aide d'un pinceau.

Paner les côtes d'agneau dans le mélange d'herbes et de chapelure, appuyer bien dessus pour les faire tenir.

Faire cuire les côtes d'agneau dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4 mn de chaque côté.

Servir aussitôt avec une salade mesclun.

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Recette proposée par les labels AOP et IGP

Source: 

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Publié par Rédaction le Lundi 03 Décembre 2007 : 00h00