Ingrédients pour Côtelettes d'agneau Favorite

6 côtelettes 6 barquettes; foie gras; 100 gr. beurre

Préparation pour Côtelettes d'agneau Favorite

Prenez 6 belles côtelettes d'agneau, parées et bien aplaties, assaisonnez-les légèrement. D'autre part, préparez ou commandez 6 barquettes en pâte à foncer, imitant la forme d'une côtelette, creuses et minces ; garnissez-les légèrement de purée de foie gras. Faites sauter vos côtelettes au beurre, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés et dressez-les sur vos barquettes ; garnissez-les, tout autour, d'une primeur à votre goût, par bouquets, et, servez à part une sauce demi-glace ou un bon jus.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00