Ingrédients pour Coulis de tomates caramélisées

500 g de tomates ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de sucre roux ; sel, poivre

Préparation pour Coulis de tomates caramélisées

Epluchez les tomates, épépinez-les, coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les tomates et faites-les revenir à feu vif. Salez, poivrez et baissez le feu et laissez cuire 5 à 8 minutes. Saupoudrez les tomates de sucre, mélangez bien et faites caraméliser à feu vif pendant 5 minutes en surveillant la cuisson pour qu'elles ne brûlent pas. Servez chaud ou froid avec une grillade ou un poisson poché.

Nos suggestions pour Coulis de tomates caramélisées

Vous pouvez utiliser des tomates pelées surgelées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00