Ingrédients pour Coupes de melon au Sauternes

4 melons individuels ; 100 g de fraises ; 1 dl de vin de Sauternes ; 2 cuillères soupe de sirop de sucre

Préparation pour Coupes de melon au Sauternes

€ Lavez rapidement les fraises, égouttez-les sur un papier absorbant. Equeutez-les.

€ Coupez une calotte aux melons. Enlevez les pépins, évidez les melons avec une cuillère parisienne en prenant garde de ne pas percer l'écorce.

€ Mettez la pulpe dans un saladier avec les fraises, arrosez avec le sirop de sucre et le vin, mélangez délicatement. Remplissez les melons évidés.

€ Servez frais mais non glacé.

Nos suggestions pour Coupes de melon au Sauternes

Choisissez des fraises « mara des bois », petites et merveilleusement parfumées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00