Ingrédients pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

18 asperges vertes10 g de beurre doux100 g de haricots verts3 cl d'huile d'olive100 g de pois gourmands6 courgettes rondes10 cl d'eauPour le crumble :50 g de poudre d'amande50 g de farine de blé50 g de parmesan râpé50 g de beurre doux6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan

Pour étaler le crumble de parmesan et lui éviter de coller au rouleau, placez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Retrouvez cette recette courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan ainsi que d'autres recettes de courgette sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00