Ingrédients pour Courgettes à l'ail et au paprika

600 g de courgettes, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Courgettes à l'ail et au paprika

Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien, laissez refroidir et mettez-les dans un saladier.Epluchez l'ail, écrasez-le au-dessus d'un bol. Pressez le demi citron, versez le jus dans le bol. Ajoutez du sel, du poivre, le paprika et l'huile. Mélangez bien et versez sur les courgettes. Servez frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 03h00