Ingrédients pour Courgettes à la chinoise

- 2 oeufs

- 200 g de blancs de dinde

- 2 courgettes

- 1 poivron rouge

- 50 g de pleurotes

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- 1 cuil. à soupe de sauce soja

- 2 pointe de curry

- 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %

- sel

- poivre

Préparation pour Courgettes à la chinoise

Laver, peler et couper en dés les courgettes.Brosser délicatement les pleurotes.Hacher l'ail et émincer finement l'échalote.Emincer les filets de dinde en lanières. Laver et couper le poivron rouge en petits dés.Dans un wok, placer l'échalote et la faire revenir jusqu'à coloration.Verser ensuite les lanières de dinde et faire dorer.Ajouter le poivron, l'ail et le gingembre. Bien mélanger.Après quelques minutes, verser les dés de courgettes, les pleurotes et la crème fraîche. Bien mélanger.A la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja, le curry, assaisonner à votre convenance et verser les oeufs battus sur les légumes.Mélanger doucement pendant 3 min puis servir rapidement.

Nos suggestions pour Courgettes à la chinoise

Recette légère à 310 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00