Ingrédients pour Courgettes aux tomates et bacon

4 courgettes 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 200g de bacon 2 oignons 1 gousse d'ail 4 tomates Sel et poivre

Préparation pour Courgettes aux tomates et bacon

Lavez et séchez les courgettes. Découpez-les en rondelles et faites-les sauter à la poêle, avec un peu d'huile, pendant 8 minutes environ. Salez à votre convenance.

Retirez-les avec une écumoire et, dans la même huile, faites revenir le bacon découpé en lanières, les oignons épluchés et découpés en rondelles fines. Ajoutez l'ail haché et les tomates épluchées et découpées en morceaux.

Laissez cuire 10 minutes de plus, puis rajoutez les courgettes et laissez cuire encore 5 minutes.

Disposez les courgettes dans un plat et posez au dessus le bacon. Puis servez chaud.

Source: 

Les Huiles d'Olive d'Europe

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Juillet 2011 : 00h00