Ingrédients pour Crème au café

1/2 litre de lait demi-écrémé, 50 g de sucre, 3 oeufs, 1 cuillère à soupe d'extrait de café.

Préparation pour Crème au café

Préchauffez le four th. 7 (210°). Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier, ajoutez le sucre. Battez au fouet jusqu'à obtention d'un mélange mousseux, puis ajoutez le lait et l'extrait de café. Versez la préparation dans des ramequins individuels. Placez-les dans un plat à four rempli d'eau aux deux tiers et faites prendre au four pendant 15 minutes. Servez frais.

Notre suggestion : vous pouvez remplacer l'extrait de café par 50 g de chocolat fondu, ou 1 cuillerée à soupe d'extrait de vanille ou encore une cuillerée à soupe de fleur d'oranger.

Nos suggestions pour Crème au café

Prix de revient moyen par personne : 0, 35 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00