Ingrédients pour Crème au chocolat aux pistaches

200 g de chocolat ; 100 g de sucre ; 50 cl de crème ; 6 jaunes d'œufs ; 1/3 l de lait ; 2 cuillères à soupe de pistaches non salées

Préparation pour Crème au chocolat aux pistaches

Préchauffez le four th. 5 (150°). Faites chauffer le lait, ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux et laissez fondre.

Fouettez le sucre avec les jaunes d'œufs et la crème, puis versez le lait chocolaté.

Répartissez le crème dans 4 ramequins, mettez-les au bain-marie et faites cuire 40 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Saupoudrez de pistaches concassées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 03h00