Ingrédients pour Crème au chocolat et aux marrons

300 g de chocolat noir ; 300 g de crème de marrons ; 20 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 2 dl de lait

Préparation pour Crème au chocolat et aux marrons

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Battez les œufs, puis incorporez la crème de marrons.

€ Versez le lait et la crème liquide dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites fondre à feu très doux.

€ Ajoutez le chocolat fondu à la crème de marrons. Mélangez bien et versez dans quatre ramequins.

€ Faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

Nos suggestions pour Crème au chocolat et aux marrons

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00