Ingrédients pour Crème au chocolat

100 g de chocolat noir ; 15 cl de lait ; 15 cl de crème fraîche épaisse ; 40 g de sucre ; 3 jaunes d'œufs

Préparation pour Crème au chocolat

Faites chauffer le lait dans une casserole et retirez-le avant l'ébullition. Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans le lait et laissez fondre en mélangeant. Ajoutez la crème et laissez refroidir.

Mettez les jaunes d'œufs dans un saladier, versez le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Versez la préparation au chocolat et mélangez bien.

Préchauffez le four th. 7 (210°). Versez la crème dans 4 ramequins, placez-les dans un bain-marie et enfournez. Laissez cuire environ 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00