Ingrédients pour Crème brûlée à la semoule

150 g de semoule fine 1/2 l de lait ; 30 g de sucre 1 gousse de vanille30 cl de crème fleurette3 jaunes d'œufs 4 cuillères à soupe de cassonade

Préparation pour Crème brûlée à la semoule

Faire bouillir le lait avec les graines de vanille. Retirer du feu et versez la semoule. Laisser gonfler et égrainer à la fourchette.

Battre dans un saladier les jaunes d'œufs avec la crème et le sucre.

Préchauffer le four th. 6 (180°). Beurrer légèrement quatre ramequins.

Incorporer la crème à la semoule au lait, mélanger bien et répartir dans les ramequins.

Laisser cuire 40 minutes, puis laisser refroidir.

Juste avant de servir, saupoudrer chaque ramequin de cassonade et passer sous le gril 5 minutes.

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Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00