Ingrédients pour Crème brûlée au café

4 jaunes d'œufs; 1/3 litre de crème liquide; 1 cuiller à soupe de café lyophilisé; 100 g de sucre; 30 g de cassonade

Préparation pour Crème brûlée au café

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites bouillir la crème, versez le café lyophilisé, mélangez.

Versez la crème dans le mélange œufs/sucre. Mélangez bien et transvasez dans des plats à œufs individuels. Faites cuire au bain-marie pendant 1 heure. Laissez refroidir.

Saupoudrez les plats de cassonade et passez sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit très doré.

Nos suggestions pour Crème brûlée au café

Accompagnez d'une boule de glace au chocolat noir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 20h00