Ingrédients pour Crème brûlée aux fruits rouges

8 oeufs100 g de sucre40 cl de crème liquide200 g de fruits rouges 40 cl de lait50 g de cassonade

Préparation pour Crème brûlée aux fruits rouges

Préchauffer le four à 100°C. Mettre le lait et la crème à bouillir. Clarifier les œufs. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, verser dessus le lait filtré, bien mélanger et remplir les verrines remplies de fruits rouges (vous pouvez faire reposer l'appareil à crème brûlé au frais pour un meilleur aspect). Dans une plaque allant au four, placer une feuille de papier sulfurisé, les verre de crème et couvrir à mi hauteur des verrine avec de l'eau bouillante.  

Cuire dans un four 40 minutes à 100°C dans un bain marie. Laisser refroidir.Saupoudrer le dessus des crèmes de sucre roux, caraméliser avec un chalumeau. 

Servir aussitôt.

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Une recette proposée par l'Atelier des chefs

Source: 

L'atelier des chefs

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Publié par Rédaction le Dimanche 07 Décembre 2008 : 00h00